Pune: वेब सीरीज की ऐक्‍ट्रेस पुणे में हुई गिरफ्तार, महिला पुलिसकर्मी के साथ मारपीट करने का आरोप

पुणे पुलिस ने कई वेब सीरीज में काम कर चुकी एक मसहूर अभिनेत्री को गिरफ्तार कर लिया है। इस अभिनेत्री पर ड्यूटी पर मौजूद एक महिला पुलिसकर्मी को दांत से कटाने और उसके साथ मारपीट करने का आरोप लगा है। इस घटना में घायल हुई पुलिसकर्मी का नाम परवीन शेख बताया जा रहा है। पुलिसकर्मी की श‍िकायत पर पुणे पुलिस थाने में अभिनेत्री के ख‍िलाफ एफआईआर दर्ज कर ली गई है। मीडिया रिपोर्ट्स के मुताबिक, परवीन शेख पु‍णे सिटी पुलिस के दामिनी स्क्वॉड टीम का हिस्सा है। बता दें कि अभिनेत्री मुंबई के अंधेरी इलाके में रहती हैं। हालांकि, अभिनेत्री मूल रूप से कर्नाटक की रहने वाली बताई जा रही हैं। इस मामले में पुणे पुलिस ने अभिनेत्री के नाम का खुलासा नहीं किया है। यह भी पढ़ें: Maharashtra: आरटीआई एक्ट का गलत फायदा उठाकर रंगदारी वसूलने के आरोप में 23 गिरफ्तार, पुलिस ने खोले बड़े राज पुणे पुलिस ने बताया की अभिनेत्री कई बड़े वेब सीरीज में काम कर चुकी हैं और इस दौरान अभिनेत्री पुणे में काम के सिलसिले में आई थीं। अभिनेत्री ने वडगाव शेरी इलाके में एक होटल की ऑनलाइन बुकिंग की थी। लेकिन जब वह होटल पहुंचीं तो उसे मन के मुताबिक सुविधा नहीं मिली। ऐसे में अभिनेत्री ने होटल वालों ने अपने पैसे वापस मांगे। इस बीच अभिनेत्री और होटल स्‍टाफ के बीच झगड़ा हो गया। इसके बाद होटल वालों ने पुलिस को शुक्रवार दोपहर 1:25 बजे घटना की सूचना दे दी। सूचना मिलते ही पुणे पुलिस की दामिनी स्‍क्‍वॉड मौके पर पहुंच गई और मामले को ठंडा करने की कोश‍िश की, लेकिन इसी दौरान अभिनेत्री का गुस्‍सा बढ़ गया। कथ‍ित तौर पर अभिनेत्री ने महिला पुलिसकर्मी परवीन शेख के साथ मारपीट की और उनके हाथ पर दांत से काट लिया। अभिनेत्री के इस बदतमीजी पर पुलिस ने उसे तत्‍काल हिरासत में ले लिया। इसके बाद अभिनेत्री के ख‍िलाफ आईपीसी की धारा 353 (सरकारी काम में बाधा पहुंचाने), धारा 332, 427 और 504 के तहत एफआईआर दर्ज किया गया है। सब इंस्‍पेक्‍टर मंजुशा मुलुक इस मामले की जांच कर रही हैं।

पत्रिका 3 Jul 2022 7:39 pm

Packers and Movers Mumbai for the high quality packing and moving services 

Often there is a need for high-end transportation with the proper handling of the goods. The company that serves with the high-quality and reliable moving services in Pune , Ranchi and Mumbai has earned an immense reputation over the years for the high-end transportation of the goods. Prominentpackers and movers pune is known for prompt, …

न्यूज़ इंडिया लाइव 2 Jul 2022 8:50 pm

Pune To Goa Movie : गोवा में फिल्म ‘पुणे से गोवा’का पल, सामने आएगा कलाकार का सफर

फिल्म ‘पुणे टू गोवा’ की शूटिंग हाल ही में गोवा के फौंडा में छत्रपति शिवाजी महाराज (पुणे से गोवा मुहूर्त इन गोवा) की प्रतिमा के सामने की गई थी।इस अवसर पर फिल्म निर्माता और अभिनेता आदित्यराजे मराठे, निर्देशक अमोल भगत और अन्य कलाकार उपस्थित थे। हिंदी फिल्म ‘पुणे तो गोवा’ आदित्यराजे मराठे प्रोडक्शंस और मोरया …

न्यूज़ इंडिया लाइव 2 Jul 2022 5:55 pm

Pune News: ऑनलाइन मंगवाया महंगा फोन, फिर बहाना बनाकर बॉक्स में साबुन रख लौटाया, 5 युवकों पर केस दर्ज

पुणे: महाराष्ट्र के पुणे जिले से ठगी का अजीबोगरीब मामला सामने आया है. जहां एक महिला समेत पांच युवाओं ने एक बड़ी ई-कॉमर्स कंपनी और उसके डिलीवरी बॉय को चूना लगाने की असफल कोशिश की. बताया जा रहा है कि युवकों ने ऑनलाइन एक महंगा फोन आर्डर किया और फिर उसमें खराबी की बात कहकर उसे लौटा दिया, लेकिन युवकों ने चालाकी से पार्सल बॉक्स से फोन निकालकर उसमें साबुन रख दिया. शुरुआत में डिलीवरी बॉय इस ठगी से अनजान था, लेकिन कुछ ही देर में धोखेबाजों की पोल खुल गई। जानकारी के मुताबिक, इस संबंध में हडपसर (Hadapsar) निवासी मेहंदी अलुरे (32) ने लश्कर थाने में प्राथमिकी दर्ज करायी है. पुलिस ने बताया कि मेहंदी एक डिलीवरी बॉय के तौर पर काम करता है और प्रमुख ई-कॉमर्स कंपनियों के पार्सल पहुंचाता है। यह भी पढ़ें- Thane News: '56 लाख खर्च करो, 50 करोड़ का फायदा लो' डोंबिवली में ढोंगी बाबा के गैंग ने बिल्डर को लगाई बड़ी चपत आरोपी युवकों ने 25 जून को ऑनलाइन बुक किये गए नया मोबाइल को देने के लिए डिलीवरी बॉय अलुरे को पुणे कैंप क्षेत्र में बुलाया। लेकिन उन्होंने कथित तौर पर मोबाइल में कुछ तकनीकी समस्या होने का दावा करते हुए अलुरे के साथ झगड़ा कर लिया। इसी दौरान आरोपी युवकों ने धोखे से बॉक्स से मोबाइल निकाल लिया और उसमें साबुन रख कर अलुरे को लौटा दिया। जिसे लेकर वह चला भी गया। जिसके बाद आरोपी भी 43,019 रुपये का मोबाइल लेकर मौके से चले गए। हालांकि कुछ समय बाद अलुरे ने जब बॉक्स को चेक किया तो उसके होश उड़ गए, क्योकि बॉक्स से मोबाइल गायब था और उसमें साबुन रखा हुआ था। जिसके बाद उसने पुलिस में शिकायत दर्ज करवाई। पुलिस ने आरोपी युवकों के खिलाफ डिलीवरी बॉय और ई-कॉमर्स कंपनी को कथित रूप से धोखा देने के लिए आईपीसी की धारा 420, 34 के तहत मामला दर्ज किया है। इस मामले की जांच सहायक पुलिस निरीक्षक हरीश शिलिमकर कर रहे हैं।

पत्रिका 28 Jun 2022 9:51 pm

कलारीपयट्टू क्या है?

1. भारत का पहला एलिवेटेड अर्बन एक्सप्रेसवे (India's first elevated Urban Expressway) कहां है? A. दिल्ली से गुरुग्राम (Delhi to Gurugram) B. लखनऊ से इलाहाबाद (Lucknow to Allahabad) C. मुंबई से पुणे (Mumbai to Pune) D. चेन्नई से बेंगलुरु (Chennai to Bengaluru) Ans. A 2. निम्नलिखित में से कौन सा कथन एलिवेटेड अर्बन एक्सप्रेसवे (Elevated Urban Expressway) के बारे में सही है. 1. एक्सप्रेसवे चार पैकेजों (Four packages) में बनाया जा रहा है. 2. इसकी लगभग 18.9 किलोमीटर की लंबाई हरियाणा में और लगभग 10.1 किलोमीटर की लंबाई दिल्ली में होगी. A. केवल 1 B. केवल 2 C. 1 और 2 दोनों D इनमे से कोई भी नहीं Ans. C 3. भारत में राजमार्ग क्षेत्र के लिए अम्ब्रेला परियोजना (Umbrella project) कौन सी है? A. सागरमाला परियोजना (Sagarmala Project) B. स्वर्णिम चतुर्भुज (Golden Quadrilateral) C. भारतमाला परियोजना (Bharatmala Project) D. राष्ट्रीय कॉरिडोर परियोजना (National Corridor Project) Ans. C 4. GISAT-1 क्या है? A. Geo Imaging Satellite B. Geo Stationary Satellite C. Geosynchronous Satellite D. इनमें से कोई भी नहीं Ans. A 5. GISAT-1 का उद्देश्य क्या है? 1. यह लगातार अंतराल पर भारतीय उपमहाद्वीप के बड़े क्षेत्र की वास्तविक समय की इमेजिंग प्रदान करेगा. 2. यह उपग्रह प्राकृतिक आपदाओं या किसी अल्पकालिक घटनाओं / प्रकरणों की त्वरित निगरानी के लिए सहायक होगा. A. केवल 1 B. केवल 2 C. 1 और 2 दोनों D इनमे से कोई भी नहीं Ans. C 6. निम्नलिखित में से किसके द्वारा NETRA प्रोजेक्ट की शुरुआत की गई? A. ISRO B. DRDO C. Indian Army D. NASA Ans. A 7. टाइम मैगज़ीन द्वारा किसे 'फर्स्ट एवर किड ऑफ द ईयर' ('First ever Kid of the Year') से सम्मानित किया गया है? A. Gitanjali Rao B. Emmanuelle Charpentier C. Jennifer A Doudna D. Kalli Purie Ans. A 8. कैप्टन तानिया शेरगिल (Captain Tania Shergill) के बारे में सही कथन चुनें. 1. कैप्टन तान्या शेरगिल(Captain Tania Shergill) ने नई दिल्ली में गणतंत्र दिवस परेड में Corps of Signals की एक सर्व-पैदल मार्च (All-men marching contingent) का नेतृत्व किया. 2. वह सेना दिवस समारोह के इतिहास में पहली महिला परेड एडजुटेंट (Adjutant) हैं. A. केवल 1 B. केवल 2 C. 1 और 2 दोनों D इनमे से कोई भी नहीं Ans. C 9. भारतीय रेलवे द्वारा घोषित नया रेलवे हेल्पलाइन नंबर (new Railway Helpline Number) क्या है? A. 121 B. 139 C. 111 D. 911 Ans. B 10. कलारीपयट्टू (Kalaripayattu) क्या है? A. केरल की नौका दौड़ B. वह बुलफाइट जो केरल में होती है C. तमिलनाडु में आयोजित खेल D. इस खेल की शुरुआत केरल में हथियारों के इस्तेमाल से हुई थी Ans. D आज अमेज़न पर मिल हजारों रुपए का इनाम, बस देना होगा इन 5 प्रश्नों का जवाब भारत में कोविड-19 वैक्सीन का दूसरा शॉट कब दिया जाएगा? चमोली जिले में गंगा की कौन सी सहायक नदी बहती है?

न्यूज़ ट्रॅक लाइव 8 Jun 2022 9:04 pm

कन्नड़ सुपरस्टार पुनीत राजकुमार उर्फ अप्पू का हुआ निधन, 46 साल की उम्र में ली अंतिम सांस

कन्नड़ सुपरस्टार पुनीत राजकुमारका शुक्रवार को निधन हो गया है। 46 साल की उम्र में अभिनेता ने अंतिम सांस ली। बता दें कि 2 9 अक्टूबर को दिल का दौड़ा पड़ने के बाद पुनीत को फौरन बैंगलुरु के एक निजी अस्पताल में भर्ती करवाया गया था, हालत गंभीर होने के बाद उन्हें तुरंत आईसीयू में भर्ती किया गया था।अभिनेता के निधन पर साउथ एक्टर चिरंजीवी ने लिखा, #PuneethRajkumar बहुत जल्दी चले गए। आत्मा को शांति मिले! परिवार के प्रति मेरी गहरी संवेदना। पूरे कन्नड़ / भारतीय फिल्म बिरादरी के लिए एक बहुत बड़ी क्षति। इस दुखद नुकसान से निपटने के लिए सभी को शक्ति दे! Shocking ,devastating & heartbreaking! #PuneethRajkumar gone too soon. Rest in Peace! My deepest sympathies and tearful condolences to the family. A huge loss to the Kannada / Indian film fraternity as a whole.Strength to all to cope with this tragic loss! — Chiranjeevi Konidela (@KChiruTweets) October 29, 2021 इसे भी पढ़ें: सामंथा ने अपने EX पति को पूरी तरह से जिंदगी से किया अलग, DELETE की नागा चैतन्य संग सारी पोस्ट 29 से ज्यादा कन्नड़ फिल्मों में काम कर चुके पुनीत राजकुमार ने अपने करियर की शुरूआत चाइल्ड आर्टिस्ट के रूप में किया था। उन्हें बेस्ट चाइल्ड आर्टिस्ट का नेशनल फिल्म अवॉर्ड से भी सम्मानित किया जा चुका है। अभिनेता अप्पू के नाम से पूरे देशभर में जाने जाते थे। उन्हें आखिरी फिल्म Yuvarathnaa’ में देखा गया था।

प्रभासाक्षी 29 Oct 2021 2:40 pm

सोनू सूद के नक्शे कदम पर जैकलीन फर्नांडीज, पुलिस के साथ मिलकर कर रही लोगों की मदद

जैकलीन फर्नांडीज एक बार फिर से सुर्खियों में है। इस बार वह किसी फिल्म या गाने की की वजह से नहीं बल्कि सामाजिक काम के कारण। पुणे पुलिस ने कोविड -19 से लड़ने में मदद करने के लिए पुणे पुलिस फाउंडेशन के प्रति उनके योगदान के लिए जैकलीन फर्नांडीज को धन्यवाद दिया। इसे भी पढ़ें: मुकेश खन्ना ने मौत की अफवाहों का खंडन करते हुए कहा- मैं बिल्कुल ठीक हूं अभिनेत्री ने पुणे पुलिस की निस्वार्थ काम करने के लिए सोशल मीडिया पर पुलिस की सहारा लिया। जैकलीन कोरोनवायरस महामारी के खिलाफ लड़ाई में लोगों की मदद करने के लिए अपना काम कर रही है। वह YOLO संगठन के साथ मिलकर लॉकडाउन में लोगों की मदद कर रही हैं। वह कई गैर सरकारी संगठनों के साथ काम करता है ताकि लोगों को ज़रूरत पूरी हो। इसे भी पढ़ें: 'शक्तिमान' फेम मुकेश खन्‍ना की बहन का हुआ निधन, बोले-पहली बार जिंदगी में हिल गया हूं पुणे पुलिस ने ट्विटर पर जैकलीन फर्नांडीज को धन्यवाद दिया। ट्वीट में लिखा है, पुणे पुलिस फाउंडेशन के प्रति उनके उदार योगदान के लिए पुणे पुलिस ने @Asli_Jacqueline को धन्यवाद दिया। आपकी तरह का इशारा हमारी टीम के लिए एक लंबा रास्ता तय करेगा जो इस महामारी में फ्रंटलाइन पर अपने कर्तव्यों का पालन करना जारी रखेगी। I salute @PuneCityPolice who have been tirelessly working on the frontline and contributing selflessly in our fight with Covid 19. We are in this together https://t.co/5PtEbC46fo — Jacqueline Fernandez (@Asli_Jacqueline) May 12, 2021 जैकलीन ने हाल ही में अपनी टीम You Only Live Once (YOLO) शुरू की है जो लोगों की ज़रूरत में मदद करने के लिए कई NGO के साथ काम करती है। संगठन ने 1 लाख लोगों, आवारा पशुओं को खिलाने और मुंबई पुलिस को मास्क और सैनिटाइजर दान करने की जिम्मेदारी ली है। अभिनेत्री का कहना है कि यह समाज को भुगतान करने का उनका तरीका है। पिछले साल राष्ट्रव्यापी तालाबंदी के दौरान, उन्होंने महाराष्ट्र के पथराड़ी और सकुर गांवों के ग्रामीणों की मदद के लिए एक्शन अगेंस्ट हंगर फाउंडेशन के साथ हाथ मिलाया था। View this post on Instagram A post shared by Jacqueline Fernandez (@jacquelinef143)

प्रभासाक्षी 13 May 2021 4:23 pm